Conventions


Risk Management, Guarantee Services & Inspection Services PDF Print E-mail

Claudia Agrioli
Risk Management, Guarantee Services & Inspection Services

S.A.GE.M. Ravenna Srl
Società Adriatica Gestioni Marittime

Via Trieste, 156
I - 48122 Ravenna
Tel. : +39 0544 594 200
Tel. : +39 0544 594 301 (direct line)
Mobile : +39 366 9089233
Fax : +39 0544 594 299
Website : www.sagem.it
Personal email: cagrioli@sagem.it
Inspection Services: inspection.services@sagem.it
Ravenna Operations: operativo.ra@sagem.it

 
Conventions Food Promotion PDF Print E-mail

food

by UNIVERSAL ITALIANA
Tel. 051-4845749 • Fax. 051-4846394
 
Executive Office and Direction PDF Print E-mail

comp.rinas.europa

Oggetto e servizio offerto:

CONSULENZA DIREZIONALE E ORGANIZZATIVA:

Per i servizi di consulenza direzionale e organizzativa abbiamo stabilito un compenso a giornata che comprende la realizzazione di eventuali rapporti e documentazione.

Condizioni Economiche:

Euro 400/giornata + IVA e sconto del 20% sul totale dell’intervento pattuito, riservato agli aderenti al Consorzio Bioexport Emilia-Romagna.

_________________________________
 
Formazione PDF Print E-mail
PAGE SOON AVAILABLE IN ENGLISH VERSION

comp.rinas.europa

Oggetto e servizio offerto:

PROGETTO ITER FORMATIVO:

Progetto iter formativo sulle specifiche esigenze del cliente
  • Docenze

  • Dispense

  • Attestati di frequenza

Condizioni Economiche:

Docenze 85 euro + IVA/ora (tariffa speciale solo per i soci). Sono incluse nel prezzo le dispense e rilascio attestati

Possiamo progettare insieme ai clienti anche percorsi formativi finanziati con i fondi interprofessionali

_________________________________
 
BRC Food certification PDF Print E-mail

comp.rinas.europa

Oggetto e servizio offerto:

CERTIFICAZIONE BRC Food:

A seguito di recenti scandali alimentari (es. BSE, contaminazione carne avicola, uova da salmonella, ecc..) il British Retail Consortium (l’insieme delle organizzazioni che rappresenta gli interessi degli operatori della Grande Distribuzione in Gran Bretagna) ha pubblicano questa Norma che stabilisce i criteri minimi di standard igienici negli stabilimenti di lavorazione dei prodotti alimentari (utile per chi esporta all’estero, GD)

 

  • realizzazione documentazione di sistema (manuale, procedure e modulistica)

  • giornate di consulenza presso l’impresa interessata al fine di realizzare un sistema compatibile con le prassi dell’azienda.

  • interfaccia con l’Ente certificatore fino all’acquisizione del certificato

Condizioni Economiche:

Analisi preventiva e formulazione del costo in rapporto alla dimensione dell’intervento pianificato, definito e concordato insieme all’organizzazione committente, che fruirà dello sconto del 20% sul totale pattuito, in forza della convenzione riservata agli aderenti al Consorzio Bioexport Emilia-Romagna.

_________________________________
 
<< Start < Prev 1 2 3 Next > End >>

Page 1 of 3