Le delizie Pasquinoni in cera d'Api PDF Print E-mail
PAGE SOON AVAILABLE IN ENGLISH VERSION

LA LINEA DI PASQUINONI SOTTO CERA D'API
REAME CERA D'API
(METODO BREVETTATO).

pasquinoni-formaggi-con-cera

LA CERA D'API PRESERVA LE MIGLIORI CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.
REAME e' linea protetta e stagionata, superiore per la qualita' delle materie prime che la contraddistingue.
REAME e' la linea gastronomica firmata Pasquinoni, caratterizzata da un'innovativa metodologia di conservazione BREVETTATA che sfrutta le potenzialita' di una materia prima naturale e biodegradabile: LA CERA D'API.
Le caratteristiche di traspirabilita' e impermeabilita' sono di primaria importanza nella conservazione e maturazione di formaggi e salumi.
I prodotti in cera d'api, dopo una media stagionatura effettuata con metodi naturali, sono completamente ricoperti da una pellicola di cera:
un particolare dono della api dalla consistenza malleabile, che permette la conservazione a temperatura ambiente, a parte il breve periodo estivo.
reame

Per saperne di più, clicca qui.