Panificio Zanella PDF Stampa E-mail

zanella-panificio2

Il panificio Zanella nasce nel 1965 come azienda panificatrice di tradizione familiare, con una filosofia aziendale elastica e flessibile, finalizzata alle esigenze dei consumatori e all’andamento del mercato, con l’unico scopo di fornire un pane buono e sano.

Partendo da un’esclusiva produzione di pane fresco, negli anni, costruisce un marchio legato alla qualità e conosciuto nel territorio emiliano della grande distribuzione, distinguendosi in bontà e sull’origine delle materie prime, garantendo tracciabilità e rispetto delle normative HACCP e QC (Qualità Controllata - garantire la qualità del prodotto dalla coltivazione al consumo finale, lungo tutta la filiera) della propria produzione.

Da diversi anni, il Panificio Zanella produce prodotti biologici per accogliere le nuove esigenze del mercato, garantendo sempre lo standard del loro prodotto. Dopo cinquanta anni di attività, presenta oggi una linea di prodotti esclusivi biologici italiani, con ingredienti selezionati ampliando la propria l’offerta sul mercato dei prodotti da forno.

Dall’esperienza e la passione familiare nasce quindi Zanella Bio il nuovo marchio che soddisfa i migliori palati, rispettando le nuove richieste del consumatore, con materie prime più complete dal punto di vista nutrizionale, biologiche e certificate.

 panificio-zanella-prodotto-biologico


Panificio Zanella srl
Via Benizzi, 9 40128 Bologna
Tel 051 321127 • Fax 051 326762