-
PROGETTI
Progetto Biologico 2010: Prospettive di crescita europea
• Biofach Norimberga 17-20 Febbraio 2010
• Natural and Organic Products Europe Londra 11 e 12 aprile 2010
Progetto Vetrine Internazionali in Italia
• sana bologna...
-
In preparazione di un servizio sul TG1, in questi giorni una troupe RAI sta girando delle riprese presso CON BIO a Santarcangelo di Romagna (Rimini) con interviste al Sig. Paolo Franceschini. ...
-
LE NOSTRE SCELTE
Il Consorzio Bioexport Emilia Romagna, specie nell’ultimo biennio, sta dedicando- oltre alla normale programmazione- un tempo anche per trovare alternative alle consuete manifestazioni fieristiche oggetto delle proprie strategie promo-...
-
Stiamo lavorando per organizzare la grande partecipazione a BIOFACH 2014 Norimberga – 12/15 Febbraio 2014 padiglione 4 – 449 Venite a provare i nostri prodotti novità.
Sie werden uns in Nuernberg bei BIOFACH Messe von 12...
-
PROGRAMMA BIOEXPORT 2013
Progetto VETRINE INTERNAZIONALI IN ITALIA
- Partecipazione a SANA.Il progetto comprende la partecipazione alla Vetrina Internazionale Sana Bologna. Sana rappresenta da sempre un evento di grande riferimento per il Consorzio BIOE...
-
Il Consorzio Bioexport alla 25° edizione di SANA Bologna 7/10 Settembre 2013.
SANA rappresenta da sempre un importante appuntamento e un motore di sviluppo del comparto biologico, un settore in forte crescita sia in Italia che nel resto d`Europa e del ...
-
BIOFACH NORIMBERGA 2013
13/16 Febbraio 2013
Promuovere il biologico italiano di qualità, è stato l’obiettivo della partecipazione a Biofach 2013 Norimberga, il più importante salone europeo dedicato al settore, in programma dal 13 al 16 febbraio 20...
-
La Romagnola: Pasta alla Liquerizia, un successo del gusto.Assolutamente da provare
...
-
Il Consorzio Bioexport alla 24° edizione di SANA Bologna 8/11 Settembre 2012.
SANA rappresenta da sempre un importante appuntamento e un motore di sviluppo del comparto biologico, un settore in crescita sia in Italia, con una percentuale di +8,9% ...
-
L’OPINIONE DEI NOSTRI CONSORZI:ROMAGNA ALIMENTARE E BIOEXPORT EMILIA-ROMAGNA
Buone notizie dall’export: il 2011 ha registrato una crescita delle esportazioni pari all’ 11,4%, superiore a quella delle importazioni (+9%). Il deficit commerciale re...
-
Vellutata amaranto e bietola rossaVellutata con cavolo nero(2 prodotti 100% vegetali e 100% biologici)
L’innovativa linea take away BioAppetì, nata all’inizio del 2012 con 2 vellutate di verdure e 3 ricette etniche disponibili nel pratico formato ...
-
LA LINEA DI PASQUINONI SOTTO CERA D'APIREAME CERA D'API (METODO BREVETTATO).
LA CERA D'API PRESERVA LE MIGLIORI CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.REAME e' linea protetta e stagionata, superiore per la qualita' delle materie prime che la contraddistingue.REA...
-
Le nuove paste al grano “ Senatore Cappelli”
Le nuove paste alla canapa sativa
...
-
NORIMBERGA 15-18/02/ 2012
Biofach 2012 rappresenta la 18° partecipazione consecutiva del Consorzio Bioexport Emilia-Romagna all’evento internazionale di maggior calibro per quanto concerne il settore biologico. Un primato che si affianca al fatto che ...
-
Progetto PENISOLA IBERICA 2012*Partecipazione ad ALIMENTARIA Barcellona, 26/29 Marzo 2012 e follow up Progetto “ La gastronomia romagnola nella Penisola Iberica”.
Il progetto prevede la partecipazione del Consorzio alla fiera Alimentaria di Bar...
-
Bologna 8-11/09/ 2011
Sana 2011, alla sua 23° edizione internazionale, si è proposta come vetrina d’eccellenza del settore biologico e naturale nel cuore del Mediterraneo ma soprattutto nella nostra Regione dove cultura, informazione ed aggiornam...
-
Attività promozionalecon catene alberghiere Svezia e UK – Scandic e Melia
Progetto Deliziando: il Progetto Orizzonti UE ed extra UE comprenderà anche i vari step previsti dal progetto regionale Deliziando a cui parteciperanno 9 delle imprese associat...
-
Percorso promozionale 2012del Consorzio Bioexport Emilia-Romagna e del Consorzio Romagna Alimentare
Progetto PENISOLA IBERICA 2012*Partecipazione ad ALIMENTARIA Barcellona, 26/29 Marzo 2012 e follow up Progetto “ La gastronomia romagnola nella Peniso...
-
WORKSHOP del 27 ottobre 2011 con operatori Spagnoli e PortoghesiProgetto “La gastronomia Romagnola nella Penisola Iberica”.
...
-
Prodotti novità Az. Agr. San Martino Aceto di mele bio Acetificio Emiliano-Romagnolo I Vini del Tundè az. Agr. L’Azdora Nuovi prodotti da forno Bio In Paste novità marchio Bio In Farine Molino Spadoni e nuovo packaging Almaverde Bio Le ul...