SANA 2012: le novità ConBio PDF Stampa E-mail

Vellutata amaranto e bietola rossa
Vellutata con cavolo nero
(2 prodotti 100% vegetali e 100% biologici)

vellutata amaranto copiavellutata cavolo nero copia

L’innovativa linea take away BioAppetì, nata all’inizio del 2012 con 2 vellutate di verdure e 3 ricette etniche disponibili nel pratico formato lunch box con posata inclusa, si arricchisce con due nuove vellutate, perfette per arricchire di benessere il menu del prossimo autunno.

La Vellutata amaranto e bietola rossa combina le proprietà nutritive dell’amaranto, seme privo di glutine e ricco fibre e di proteine con elevato valore biologico, con i benefici della bietola rossa, ortaggio multivitaminico e  multiminerale che, grazie alla presenza di saponine, inoltre, permette l’eliminazione dei grassi e delle tossine in eccesso.

La Vellutata con cavolo nero, dall’alto contenuto in fibre, è caratterizzata dal cavolo nero, ortaggio della famiglia delle Crucifere tipico della cucina toscana, ricco di vitamine A e C e dal basso tenore in calorie.